No tienes productos en tu carrito de compras

Sub-total: $0.00
Search: 

AVISO DE PRIVACIDAD

Larva, con domicilio en calle Mérida No.122 PB, colonia Roma Norte, ciudad México Distrito
Federal, delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de Distrito Federal, país México, y
portal de internet www.larva.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y
al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios,
desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envía un correo a ventas@larva.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo
para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
 Datos sobre características físicas

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y
las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de
su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número: movil +52 1 5544619033
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,
así como la personalidad este último?

Correo electrónico ventas@larva.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo y dirección de registro. Documentación oficial en original.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?


7 días hábiles después de la solicitud


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?


Correo electrónico: ventas@larva.mx


e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?


Medios electrónicos y/o impresos.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar


trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


b) Domicilio: calle Mérida No.122 PB, colonia Mérida No.122, ciudad México, municipio o


delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de Distrito Federal, país México


c) Correo electrónico: ventas@larva.mx


d) Número telefónico:movil +52 1 5544619033


Otro dato de contacto: www.larva.mx


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de


sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos


podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por


alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá


considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos


seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


Número telefónico: movil +52 1 5544619033


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante,

así como la personalidad este último?

Número telefónico: movil +52 1 5544619033

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo y número telefónico de contacto.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

7 días hábiles después de la solicitud.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le

ofrecemos los siguientes medios:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios
que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso

de privacidad, a través de: Página oficial: www.larva.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se informará a los usuarios vía correo electrónico con asunto: aviso de privacidad larva

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones

informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 25/03/2014

Close